コメント総数:2436件
大抵は、何もつけずに食べるけど、敢えて、何かをつけるとすれば、とりあえず、塩。
お塩・・・サラダ仕立てだとマヨネーズやドレッシング
単独で食べるのは少ないかな
マヨネーズたっぷりがお気に入り
薄めためんつゆにつけて味付け玉子にしたりします。
です
半熟ゆで卵が好きで、何回も挑戦しますが、成功するのは10回に1回くらいです。良い方法はないですか。
何も付けないで卵本来の味を楽しむ。
塩、もしくは何もつけない。
ベ−コンの味のする醤油おいしいです
塩をつけない時もある。
です。
「その他」にチェックを忘れてたけど、食べるラー油も旨いでェ。コショウは黒の粗挽きがええなァ。
desu
つけるときは醤油かな
ゆで卵だけで食べるのは少ないです。
マコーミックのシーズンオール、とかクレージーペッパーみたいな、シーズンソルトの類もすきですよ。塩も使いますけどね。
何もつけない
タルタルソースはゆで卵につけるんではなくて「ゆで卵で作る」んじゃないの?
コメント総数:2436件
大抵は、何もつけずに食べるけど、敢えて、何かをつけるとすれば、とりあえず、塩。
お塩・・・サラダ仕立てだとマヨネーズやドレッシング
単独で食べるのは少ないかな
マヨネーズたっぷりがお気に入り
薄めためんつゆにつけて味付け玉子にしたりします。
です
半熟ゆで卵が好きで、何回も挑戦しますが、成功するのは10回に1回くらいです。良い方法はないですか。
何も付けないで卵本来の味を楽しむ。
塩、もしくは何もつけない。
ベ−コンの味のする醤油おいしいです
塩をつけない時もある。
です。
「その他」にチェックを忘れてたけど、食べるラー油も旨いでェ。コショウは黒の粗挽きがええなァ。
desu
つけるときは醤油かな
ゆで卵だけで食べるのは少ないです。
マコーミックのシーズンオール、とかクレージーペッパーみたいな、シーズンソルトの類もすきですよ。塩も使いますけどね。
です
何もつけない
タルタルソースはゆで卵につけるんではなくて「ゆで卵で作る」んじゃないの?