コメント総数:2436件
マヨ
個人差だ
しおがすきでしょお
岩塩です
アジ塩が一番おいしいです。
味の素やさしお
ない
塩味!
塩もしくは、何もつけない。
お塩以外つけたことがないかも?!
塩に勝るものなし
ゆで卵だったら塩ですねェ。。。
『3月のライオン』川本家特製半熟玉子と栗原はるみさんの酢じょうゆたまごのコンボでよく作ります。異常なおいしさ。
卵に卵ってよく言われる
その他にチェックを入れなかったけれど、めんつゆに漬けておくのも好きだった。
美味しい塩。
塩が1番
マヨネーズです。
アジシオです。
味塩です。
コメント総数:2436件
マヨ
個人差だ
しおがすきでしょお
岩塩です
アジ塩が一番おいしいです。
味の素やさしお
ない
塩味!
塩もしくは、何もつけない。
お塩以外つけたことがないかも?!
塩に勝るものなし
ゆで卵だったら塩ですねェ。。。
『3月のライオン』川本家特製半熟玉子と栗原はるみさんの酢じょうゆたまごのコンボでよく作ります。異常なおいしさ。
卵に卵ってよく言われる
その他にチェックを入れなかったけれど、めんつゆに漬けておくのも好きだった。
美味しい塩。
塩が1番
マヨネーズです。
アジシオです。
味塩です。