コメント総数:2436件
塩ですね。たまにコショウもかけます。
ゆで卵として普通に食べるならコレです。
まあ、これでしょう。
マヨネーズ+胡椒が一番うまい。+塩でさらにうまい!
つけても塩です。
なにもつけない
塩こしょう
以前は塩。健康を考え、今は何もつけないで食べる。それなりに味わいがあります。
ですね
何もつけずにそのままが一番おいしい
たまに醤油も使うけど、主にマヨネーズか塩ですね。
これ
そもそも卵が嫌いなので食べられんでござる
味なしで食べます
塩をパラパラっと少なめにかけて食べます。
とろっ〜〜り半熟ゆで卵にはシチリア産海塩!v(^。^)
その時の気分で、塩か何もかけないかのどちらか。
他は食べたこともない。
かしら?
サラダに入ってる時はマヨネーズだけど、ゆで卵だけの時はあっさりと塩
コメント総数:2436件
塩ですね。たまにコショウもかけます。
ゆで卵として普通に食べるならコレです。
まあ、これでしょう。
マヨネーズ+胡椒が一番うまい。+塩でさらにうまい!
つけても塩です。
なにもつけない
塩こしょう
以前は塩。健康を考え、今は何もつけないで食べる。それなりに味わいがあります。
ですね
何もつけずにそのままが一番おいしい
たまに醤油も使うけど、主にマヨネーズか塩ですね。
これ
そもそも卵が嫌いなので食べられんでござる
味なしで食べます
塩をパラパラっと少なめにかけて食べます。
とろっ〜〜り半熟ゆで卵にはシチリア産海塩!v(^。^)
その時の気分で、塩か何もかけないかのどちらか。
他は食べたこともない。
かしら?
サラダに入ってる時はマヨネーズだけど、ゆで卵だけの時はあっさりと塩