コメント総数:2436件
一滴かける
どちらかです。
でも半熟が好きです。
岩塩でビールのあて、最高
基本は塩。サラダの時だけマヨネーズ。
マヨネーズ美味しいかもね
「調味料は何もつけない」という選択肢がなぜない?
塩以外で食べたことがないです。
これですね。美味しいと思います・
何持つけずにそのまま食べる。
塩ですがあまりつけません。
塩が好みだけれど、最近は「めんつゆ」を薄めたものに付けておいて食べるのに凝っている。
モンゴル岩塩うまい
玉子本来の美味しさは何も付けない 放し飼いで生みたて卵 本当の庭鶏 生も旨いよ ひよこにもなる卵
ゆで卵には、マヨネーズでしょ〜!
ゆで卵食べていないけど、塩+マヨネーズか醤油+マヨネーズで食べます。
塩分摂り過ぎって言われますがやめられない!
こだわりの、塩が有ればなぁ
家族は食べますが・・・
コメント総数:2436件
一滴かける
どちらかです。
でも半熟が好きです。
岩塩でビールのあて、最高
基本は塩。サラダの時だけマヨネーズ。
マヨネーズ美味しいかもね
「調味料は何もつけない」という選択肢がなぜない?
塩以外で食べたことがないです。
これですね。美味しいと思います・
何持つけずにそのまま食べる。
塩ですがあまりつけません。
塩が好みだけれど、最近は「めんつゆ」を薄めたものに付けておいて食べるのに凝っている。
モンゴル岩塩うまい
玉子本来の美味しさは何も付けない 放し飼いで生みたて卵 本当の庭鶏 生も旨いよ ひよこにもなる卵
ゆで卵には、マヨネーズでしょ〜!
ゆで卵食べていないけど、塩+マヨネーズか醤油+マヨネーズで食べます。
ゆで卵食べていないけど、塩+マヨネーズか醤油+マヨネーズで食べます。
塩分摂り過ぎって言われますがやめられない!
こだわりの、塩が有ればなぁ
家族は食べますが・・・