コメント総数:2436件
気分でかえる
マヨネーズ次回付けてみよう〜
ゆで卵には、塩こそ最上のテイストを味わえると思う。
生卵
固ゆでなら塩、半熟なら醤油、たまにソース。
固ゆでがいいなあ、但し煮卵は半熟。
しお
断然塩、温泉地なんか必ず塩だよ。
そういえば、食べないな。ポテトサラダやミモザの時に使う位。
毎日2個は食べています。塩か醤油でです。
これ
ゆで卵には、何も付けないか、塩少々。たまにはマヨネーズ。パンに付ける時は、つぶしてマヨネーズでこねる。
ちょっとだけ。
普通に
マヨネーズをつけるなんて気持ちが悪い。
塩さえあれば、他はいらない
何もつけないよ。
なにもつけない
滅多に食べませんが。
サラダに入れて食べることが多いので、ドレッシングです。
コメント総数:2436件
気分でかえる
マヨネーズ次回付けてみよう〜
ゆで卵には、塩こそ最上のテイストを味わえると思う。
生卵
固ゆでなら塩、半熟なら醤油、たまにソース。
固ゆでがいいなあ、但し煮卵は半熟。
しお
断然塩、温泉地なんか必ず塩だよ。
そういえば、食べないな。ポテトサラダやミモザの時に使う位。
毎日2個は食べています。塩か醤油でです。
これ
ゆで卵には、何も付けないか、塩少々。たまにはマヨネーズ。パンに付ける時は、つぶしてマヨネーズでこねる。
ちょっとだけ。
普通に
マヨネーズをつけるなんて気持ちが悪い。
塩さえあれば、他はいらない
何もつけないよ。
なにもつけない
滅多に食べませんが。
サラダに入れて食べることが多いので、ドレッシングです。