コメント総数:2436件
十年ほどは喫茶店のモーニングセットの良さがわからなかったが、大阪市内の個人経営の店で味を占めてからトーストはバターのみで厚切り、卵は塩(多分岩塩)のみ一筋。自宅で再現できないまま25年。その店も十数回通っただけで閉めてしまってた。客は結構来てたから店主の老齢だろうけど。
滅多に食べませんが。
たった今いただきました。
ゆで卵だけなら塩です!!
何もつけません(選択肢ないの?)
なにもつけなくてもじゅうぶんおいしい
山葵と辛子
シンプルなのが一番好きです。ゆでたまごはw
塩&マヨネーズが好きです
定番です
シンプルに・・
しかない。
塩(味塩)です。
やっぱり塩ですね
ガーリック入りの味塩粗びきコショー プラス マヨネーズが最高。だけど基本的にはゆで卵もマヨもそんなに好きではない(笑)
塩
です
しおが基本
かな
卵だけなら塩、サンドイッチなど2次加工するならマヨです。
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十年ほどは喫茶店のモーニングセットの良さがわからなかったが、大阪市内の個人経営の店で味を占めてからトーストはバターのみで厚切り、卵は塩(多分岩塩)のみ一筋。自宅で再現できないまま25年。その店も十数回通っただけで閉めてしまってた。客は結構来てたから店主の老齢だろうけど。
滅多に食べませんが。
たった今いただきました。
ゆで卵だけなら塩です!!
何もつけません(選択肢ないの?)
なにもつけなくてもじゅうぶんおいしい
山葵と辛子
シンプルなのが一番好きです。ゆでたまごはw
塩&マヨネーズが好きです
定番です
シンプルに・・
しかない。
塩(味塩)です。
やっぱり塩ですね
ガーリック入りの味塩粗びきコショー プラス マヨネーズが最高。だけど基本的にはゆで卵もマヨもそんなに好きではない(笑)
塩
です
しおが基本
かな
卵だけなら塩、サンドイッチなど2次加工するならマヨです。