コメント総数:2436件
マヨラーだ!
塩を使います。
じょうきょうにより
なにもつけません。食べるのは 温泉卵が 好きですけど。
煮卵みたいな味になって美味しいよ
えっ 胡麻塩が当たり前だと思ってました…選択肢にすら無いなんて…
居酒屋のつまみで一個50円
です
年一回ほどしか食べないです
フツーに。
キッコーマン醤油
美味しいですよね、何個でもいけちゃいます。
マヨネーズとあと色合いでパプリカ
ゆで玉子には、これ
やっぱりゆでタマゴにはマヨネーズですよ。あー作ろう
強いてつけるならこれ。でも基本はつけない。
たまご on たまご です。
こっち!
コメント総数:2436件
マヨラーだ!
塩を使います。
じょうきょうにより
なにもつけません。食べるのは 温泉卵が 好きですけど。
煮卵みたいな味になって美味しいよ
えっ 胡麻塩が当たり前だと思ってました…選択肢にすら無いなんて…
居酒屋のつまみで一個50円
です
年一回ほどしか食べないです
フツーに。
キッコーマン醤油
美味しいですよね、何個でもいけちゃいます。
マヨネーズとあと色合いでパプリカ
ゆで玉子には、これ
です
やっぱりゆでタマゴにはマヨネーズですよ。あー作ろう
強いてつけるならこれ。でも基本はつけない。
です
たまご on たまご です。
こっち!