コメント総数:2436件
何もつけない。
です
一緒に食べる料理によって異なる。
ゆで卵は好きで時々湯でます。殻がするっと剥けるといいですよね
塩が多いです。
これ。
何もつけない!
です。
醤油麹ですかね。茹で卵は滅多に食べませんが…
塩が一番。
そう
うはw 臭っw
臭いオナラの匂いがするものをよくもまぁ食べるね
塩かマヨネーズ。
味塩。ゆでたまご食べたくなった。 今から作ろ〜(^^)
こんな事聞いてど〜すんの?
何もつけずそのままが好きです。
塩まよ
かな
コメント総数:2436件
何もつけない。
です
一緒に食べる料理によって異なる。
ゆで卵は好きで時々湯でます。殻がするっと剥けるといいですよね
塩が多いです。
これ。
何もつけない!
です。
醤油麹ですかね。茹で卵は滅多に食べませんが…
塩が一番。
そう
うはw 臭っw
臭いオナラの匂いがするものをよくもまぁ食べるね
塩かマヨネーズ。
味塩。ゆでたまご食べたくなった。 今から作ろ〜(^^)
です
こんな事聞いてど〜すんの?
何もつけずそのままが好きです。
塩まよ
かな