コメント総数:2436件
です
マヨラーだす
単品で食べるなら塩だけど、ほとんどはサラダと一緒にオリーブオイル×酢のシンプルドレッシングで。
前は、醤油もありだった
手軽です。
シンプルが一番おいしい
塩以外に付けて食べた事が無い。
何もつけない
マヨらー
だね。
嘔吐中枢刺激されるからたべない
両方一気にはかけないけど
卵に限らずあんまりゴテゴテと調味料つけたくない
そのままが一番、その他おでんだねにしたり、カッターで輪切りにしてサラダで頂くときも何も書けない事が多い。
マヨネーズでサラダにすることが多いです。
基本的には食べない。ゆで卵だけでお腹がいっぱいになって、他のものが食べられなくなるので。どうしても食べるなら塩。
これが好き
塩か、醤油とマヨネーズ。塩だとさっぱり、醤油とマヨネーズだとちょっとこってり?
玉子サラダって、マヨ&茹で玉だし
やっぱり塩ですね。
コメント総数:2436件
です
マヨラーだす
単品で食べるなら塩だけど、ほとんどはサラダと一緒にオリーブオイル×酢のシンプルドレッシングで。
前は、醤油もありだった
手軽です。
シンプルが一番おいしい
塩以外に付けて食べた事が無い。
何もつけない
マヨらー
だね。
嘔吐中枢刺激されるからたべない
両方一気にはかけないけど
卵に限らずあんまりゴテゴテと調味料つけたくない
そのままが一番、その他おでんだねにしたり、カッターで輪切りにしてサラダで頂くときも何も書けない事が多い。
マヨネーズでサラダにすることが多いです。
基本的には食べない。ゆで卵だけでお腹がいっぱいになって、他のものが食べられなくなるので。どうしても食べるなら塩。
これが好き
塩か、醤油とマヨネーズ。塩だとさっぱり、醤油とマヨネーズだとちょっとこってり?
玉子サラダって、マヨ&茹で玉だし
やっぱり塩ですね。