コメント総数:2436件
胡椒、意外といけます。
なにもつけないんです!
それ以外ありえない
そのまま食べる時は塩、パン等に挟んで食べる時はマヨネーズやタルタルソースをかけます。
塩か何もつけない
それも少しの塩でよい
何故か塩が一番しっくりきます。
マヨネーズ
「何もつけない」んだけど、質問の時点でそう言う回答には思い至らないようだ。
岩塩ですね
何もつけません
味付きのはなにもつけない
ゆで卵の先を少しかじって 黄身と白身の間にお醤油をちょっと入れて食べるのが好き
あじたま
ゆで卵にマヨネーズ最高。
塩のみ。
そのまま食べるなら塩に限るけど、ほぐしてサラダに混ぜるのもいいね!
大体は塩ですね。
大半は塩かな?
これでしょう。
コメント総数:2436件
胡椒、意外といけます。
なにもつけないんです!
それ以外ありえない
そのまま食べる時は塩、パン等に挟んで食べる時はマヨネーズやタルタルソースをかけます。
塩か何もつけない
それも少しの塩でよい
何故か塩が一番しっくりきます。
マヨネーズ
「何もつけない」んだけど、質問の時点でそう言う回答には思い至らないようだ。
岩塩ですね
何もつけません
味付きのはなにもつけない
ゆで卵の先を少しかじって 黄身と白身の間にお醤油をちょっと入れて食べるのが好き
あじたま
ゆで卵にマヨネーズ最高。
塩のみ。
そのまま食べるなら塩に限るけど、ほぐしてサラダに混ぜるのもいいね!
大体は塩ですね。
大半は塩かな?
これでしょう。