コメント総数:2436件
これです。
シンプルに「塩」です。
ですね〜
です。
ゆで卵をスライスして、マヨネーズとチーズをのせて、電子レンジで1分チンするだけで、超〜美味しい一品になりますね〜☆
子供の頃から茹で卵の黄身が苦手で(´д`|||) 半熟なら食べますが(*^^*)
何もつけない。
です
>ほんだけいすけさん もしかして・・・入れた後でスポっと勢いよく飛び出たものを?ムフフ・・・夜もお盛んなことで結構!結構!コケコッコー!
塩派!!
何も付けたりしない。
煮抜き(ゆで卵)単体では何もつけずに食べる
昔からひたすら塩派です。。。。
これ
これ最強!
これ!
ほんださん!かっけぇ~!!
やばっりこれです。
塩は定番ですが、愛知はつけて味噌かけて味噌でおなじみの赤味噌があります、これは最高です。
コメント総数:2436件
これです。
シンプルに「塩」です。
ですね〜
です。
ゆで卵をスライスして、マヨネーズとチーズをのせて、電子レンジで1分チンするだけで、超〜美味しい一品になりますね〜☆
子供の頃から茹で卵の黄身が苦手で(´д`|||) 半熟なら食べますが(*^^*)
何もつけない。
です
です
>ほんだけいすけさん もしかして・・・入れた後でスポっと勢いよく飛び出たものを?ムフフ・・・夜もお盛んなことで結構!結構!コケコッコー!
塩派!!
何も付けたりしない。
煮抜き(ゆで卵)単体では何もつけずに食べる
昔からひたすら塩派です。。。。
これ
これ最強!
これ!
ほんださん!かっけぇ~!!
やばっりこれです。
塩は定番ですが、愛知はつけて味噌かけて味噌でおなじみの赤味噌があります、これは最高です。