コメント総数:2436件
これが一番おいしい
塩があれば塩、無ければ醤油
何もつけませんが
変えられない
これです
正しくは、エッグカッターで粉々にクラッシュさせて、それにマヨネーズを適量加えた後、サンドイッチパンに塗って、「卵サンド」として、作って食べる。
自然塩
これくらい。
合わせます。
マヨネーズとかタルタルソースだと、卵を卵で食べるようなもんじゃないのかな?
マヨでなければ何もつけない!
です。
基本は塩
卵料理は食べられるものが限られている
塩だと思ってたら、色々な食べ方があるのですね。びっくりポンです。
un
シンプルに
塩以外は外道でしょう。本来の味が変わってしまう。
ふつう
コメント総数:2436件
これが一番おいしい
塩があれば塩、無ければ醤油
何もつけませんが
変えられない
これです
正しくは、エッグカッターで粉々にクラッシュさせて、それにマヨネーズを適量加えた後、サンドイッチパンに塗って、「卵サンド」として、作って食べる。
自然塩
これくらい。
合わせます。
マヨネーズとかタルタルソースだと、卵を卵で食べるようなもんじゃないのかな?
マヨでなければ何もつけない!
です。
基本は塩
これです
卵料理は食べられるものが限られている
塩だと思ってたら、色々な食べ方があるのですね。びっくりポンです。
un
シンプルに
塩以外は外道でしょう。本来の味が変わってしまう。
ふつう