コメント総数:2436件
絶対に塩です
塩です。
ゆで玉子は飽きた!
滅多に食べないけどね。
ゆでたものを ”おでん”に入れたり、ゆで卵をつぶし”ポテトサラダ”などで食べる。
シンプルに
日によって、唐辛子塩だったり、レモン塩だったりするけども
塩です
手軽に塩で!
定番。
ハードボイルドで食べるので。
おんせん玉子は半熟なので節醤油汁でキメてますがwww
たまご×たまご マヨネーズは最強
食塩です
黄身がすき。
ゆで卵で食べる時は、塩が一番。
何もかけない。.
モーニングに出て来る卵は塩でしょう。
失敗して固ゆでになったときだけマヨネーズw
普通そうじゃないのかな?
コメント総数:2436件
絶対に塩です
塩です。
ゆで玉子は飽きた!
滅多に食べないけどね。
ゆでたものを ”おでん”に入れたり、ゆで卵をつぶし”ポテトサラダ”などで食べる。
シンプルに
日によって、唐辛子塩だったり、レモン塩だったりするけども
塩です
手軽に塩で!
定番。
ハードボイルドで食べるので。
おんせん玉子は半熟なので節醤油汁でキメてますがwww
たまご×たまご マヨネーズは最強
食塩です
黄身がすき。
ゆで卵で食べる時は、塩が一番。
何もかけない。.
モーニングに出て来る卵は塩でしょう。
失敗して固ゆでになったときだけマヨネーズw
普通そうじゃないのかな?