コメント総数:2436件
何もつけない。
シンプルでアッサリ
福山雅治のマネ
塩しか知らない。
これで十分
シンプルに塩が一番おいしい。
軽くね
基本がなぜか一番良い
美味しい半熟なら塩少々が一番。
です
何もつけません
マヨラー多いな。卵に卵つけてどうすんの?
なんてたって、ゆでたての熱々に塩ですね。
やっぱ、塩でしょう
ですね。
基本は「塩」で、割って食べるなら黄身に醤油で、その他です。
イタリアンドレッシングをかけて食べています。
基本マヨネーズかなあ。あっさり目で行きたい時は、塩だな。
何にもつけない!そのまんまだよ!
コメント総数:2436件
何もつけない。
シンプルでアッサリ
福山雅治のマネ
塩しか知らない。
これで十分
シンプルに塩が一番おいしい。
軽くね
基本がなぜか一番良い
美味しい半熟なら塩少々が一番。
です
何もつけません
です
マヨラー多いな。卵に卵つけてどうすんの?
なんてたって、ゆでたての熱々に塩ですね。
やっぱ、塩でしょう
ですね。
基本は「塩」で、割って食べるなら黄身に醤油で、その他です。
イタリアンドレッシングをかけて食べています。
基本マヨネーズかなあ。あっさり目で行きたい時は、塩だな。
何にもつけない!そのまんまだよ!