コメント総数:2436件
私はこんなところです、、。
アジシオはかけるけど、ただの塩はかけない。
何もつけない。卵の美味しさの程度を味わうため。
ほとんど食べないけど。
1p
塩でしょ!
近ごろは半熟味玉にすることが多い
です。
何もつけません
これ。
最近は食べてないです
です
シンプルに。
何もつけなくてもおいしいとおもいます。それより、年をとると呑み込みにくくなるので、飲み物が欲しいです。(私の場合は牛乳か野菜ジュース。)
どうゆう訳か私はゆで卵が苦手です。
これが一番美味い
目玉焼きは醤油派なんですが…。
カロリー高いけど
そのままなら塩。サラダなどに入れる時はマヨネーズも時々。
コメント総数:2436件
私はこんなところです、、。
アジシオはかけるけど、ただの塩はかけない。
何もつけない。卵の美味しさの程度を味わうため。
ほとんど食べないけど。
1p
塩でしょ!
近ごろは半熟味玉にすることが多い
です。
何もつけません
これ。
最近は食べてないです
です
シンプルに。
です
何もつけなくてもおいしいとおもいます。それより、年をとると呑み込みにくくなるので、飲み物が欲しいです。(私の場合は牛乳か野菜ジュース。)
どうゆう訳か私はゆで卵が苦手です。
これが一番美味い
目玉焼きは醤油派なんですが…。
カロリー高いけど
そのままなら塩。サラダなどに入れる時はマヨネーズも時々。