コメント総数:2436件
かな
いつもこれ
塩
熱い時期には、小魚を焼いたり煮たりと調味料を使う。
です。
圧倒的に塩が多い。
マヨ・しょうゆを付けてご飯と混ぜて食べる
でしょ!
「何もつけない」という選択肢はないの?
なにもつけないよん
でも、ゆで卵だけでは食べないなぁ
です
マヨネーズに塩を少し加えます。
つけない
昔から塩のみ
アジシオです。うずらの卵を茹でた時には、市販のすき焼きのたれに一晩漬けてから食べます。今度鶏の卵を茹でた際には、すき焼きのたれに漬けてみようかな
マヨネーズをかけてもうまいけど、塩が多いです。
嫌い
色んなのを付けます。
ここしばらくゆで卵食べてないけど、頭に浮かぶのは塩です。
コメント総数:2436件
かな
いつもこれ
塩
熱い時期には、小魚を焼いたり煮たりと調味料を使う。
です。
圧倒的に塩が多い。
マヨ・しょうゆを付けてご飯と混ぜて食べる
でしょ!
「何もつけない」という選択肢はないの?
なにもつけないよん
でも、ゆで卵だけでは食べないなぁ
です
マヨネーズに塩を少し加えます。
つけない
昔から塩のみ
アジシオです。うずらの卵を茹でた時には、市販のすき焼きのたれに一晩漬けてから食べます。今度鶏の卵を茹でた際には、すき焼きのたれに漬けてみようかな
マヨネーズをかけてもうまいけど、塩が多いです。
嫌い
色んなのを付けます。
ここしばらくゆで卵食べてないけど、頭に浮かぶのは塩です。