コメント総数:2436件
少量の塩です。
塩の時が多いです
好きです
柚子胡椒をつけて食べるのが好きです。
なぜか下痢をする
付けずにそのまま食べる
潮が王道。でもチャーシューやスペアリブを作った時煮汁につけて煮卵にしても美味い
何もつけない
マヨネーズと答えたが・・・マヨって、お酢と玉子だよね したら、お酢だけでも???だめだろうか?
タルタルソース!?…濃いタルタルになりそう…(^_^;)
何もつけないで食べます。
ものすごく少なく
です
何もつけなかったり、みそだれ、マヨ、塩をつけたり。
ある国で「ゆで卵に」砂糖をまぶして食べているところを見たネ!!
なにもつけない
おでんのもうまい!(^o^)
そのまま食べる。
マヨネーズたっぷり(*’▽’)
ごく普通
コメント総数:2436件
少量の塩です。
塩の時が多いです
好きです
柚子胡椒をつけて食べるのが好きです。
なぜか下痢をする
付けずにそのまま食べる
潮が王道。でもチャーシューやスペアリブを作った時煮汁につけて煮卵にしても美味い
何もつけない
マヨネーズと答えたが・・・マヨって、お酢と玉子だよね したら、お酢だけでも???だめだろうか?
タルタルソース!?…濃いタルタルになりそう…(^_^;)
何もつけないで食べます。
ものすごく少なく
です
何もつけなかったり、みそだれ、マヨ、塩をつけたり。
ある国で「ゆで卵に」砂糖をまぶして食べているところを見たネ!!
なにもつけない
おでんのもうまい!(^o^)
そのまま食べる。
マヨネーズたっぷり(*’▽’)
ごく普通