コメント総数:2436件
その日の気分によって。
ポン酢、酢醤油、辣油、カレーソースとかもあるよ。
何もつけない。なお、おでんの煮玉子はカラシ。
お腹が空いた時、炭水化物や甘い物よりタンパク質が摂れて良いらしいです。
昔から
マヨネーズは、万能調味料!
ゆで卵だけを食べることがなくなったなー
唯一無二
最近は、クレイジーソルトです
定番です
あとぽん酢。この中のどれにするかはその時の気分次第。
何てったって塩!ソルト!
卵の味が損なわれない
サラダやサンドイッチで使われてるのを食べるぐらいで、ゆで卵だけ食べることは普段は無い。
これ以外考えられない。
これが一番好き
ゆでたまご...いいね!
特になし。
料理による。何もも無しも有る。
普通です
コメント総数:2436件
その日の気分によって。
ポン酢、酢醤油、辣油、カレーソースとかもあるよ。
何もつけない。なお、おでんの煮玉子はカラシ。
お腹が空いた時、炭水化物や甘い物よりタンパク質が摂れて良いらしいです。
昔から
マヨネーズは、万能調味料!
ゆで卵だけを食べることがなくなったなー
唯一無二
最近は、クレイジーソルトです
定番です
あとぽん酢。この中のどれにするかはその時の気分次第。
何てったって塩!ソルト!
卵の味が損なわれない
サラダやサンドイッチで使われてるのを食べるぐらいで、ゆで卵だけ食べることは普段は無い。
これ以外考えられない。
これが一番好き
ゆでたまご...いいね!
特になし。
料理による。何もも無しも有る。
普通です