コメント総数:2436件
半世紀以上 ずっと 塩で 食べています・・・
はい
塩以外何かけんねん!?
です
たれないから楽
何もつけないです、
マヨネーズです。
味塩。
こんな感じかな?
これが一番うまい。
普段は「塩」ですが、ドレッシングの「深煎りごま」などのシリーズも好きです。
これです
塩をかける時が一番多いけど、サラダにする時はマヨネーズで。
なにもつけませーん
何もつけない。半熟にすれば黄身の味が美味い。
なし
何もつけません。ただそのまま食べます。温泉卵も同じです。塩分は血圧を上げますからね、極力摂取しません。
塩オンリー
塩ですね。結婚前は父が好きなのでよく食べておりましたが、結婚してからは主人と子供が嫌いなので作らなくなりました・・・。
コメント総数:2436件
半世紀以上 ずっと 塩で 食べています・・・
はい
塩以外何かけんねん!?
です
たれないから楽
何もつけないです、
マヨネーズです。
味塩。
こんな感じかな?
これが一番うまい。
普段は「塩」ですが、ドレッシングの「深煎りごま」などのシリーズも好きです。
これです
です
塩をかける時が一番多いけど、サラダにする時はマヨネーズで。
なにもつけませーん
何もつけない。半熟にすれば黄身の味が美味い。
なし
何もつけません。ただそのまま食べます。温泉卵も同じです。塩分は血圧を上げますからね、極力摂取しません。
塩オンリー
塩ですね。結婚前は父が好きなのでよく食べておりましたが、結婚してからは主人と子供が嫌いなので作らなくなりました・・・。