デイリサーチ

ゆで卵にはどんな調味料をつけて食べますか? のコメント

コメント総数:2436件

2016/03/18 17:43
あびるりほらぶさん / 男性 / ?代

塩がいちばん美味しいすっぺ。ほったら他に何をつけて食ってんの?

2016/03/18 17:43
?さん / / ?代

これ

2016/03/18 17:43
ニコニコマコさん / 女性 / 70代

昔から塩でいただきます!

2016/03/18 17:41
塩 , マヨネーズ , コショウ ?さん / 女性 / 50代

ゆで卵はあまり好きではありません。白身のしっかりした塊がダメなんです。でも温泉卵なら好きです。(ゆで卵を食べる時で回答しました)

2016/03/18 17:41
花田 秀次郎さん / 男性 / 60代

これが普通じゃないの?

2016/03/18 17:40
その他 kattyanさん / 男性 / 70代

パンの朝食で毎朝1個。何も付けずに食べてます。

2016/03/18 17:40
その他 テイルスクンさん / 男性 / 60代

なにも付けない

2016/03/18 17:40
?さん / 男性 / 70代

これですね

2016/03/18 17:39
aiさん / / ?代

だよ

2016/03/18 17:39
gomataさん / 女性 / 40代

定番、調味料です。

2016/03/18 17:39
yogaさん / 女性 / 50代

酢??

2016/03/18 17:39
山宗の増田英輔さん / 男性 / 40代

旨いだっせ。

2016/03/18 17:38
塩 , コショウ , その他 恋とママ・カーストの、お悩み解決スパイスさん / 女性 / 40代

カルダモン。本格カレーと言うより「身分相応なカレー」を作ろうと、ガラムマサラの中身に入っているスパイスを、そのまま買ったスパイスの中で、ゆで卵・目玉焼に、1番美味しいもの。2番目がコショウ(但し黒胡椒・ブラックペッパー【商標法による言い方で】。白胡椒・ホワイトペッパーは辛みが強すぎ!)ターメリック、パプリカは「朱に交われば赤く(黄色く)なるだけ。

2016/03/18 17:37
塩 , マヨネーズ , タルタルソース , ケチャップ ?さん / / ?代

大好きな温玉にはめんつゆでした。

2016/03/18 17:37
?さん / 男性 / 60代

シンプルがいい

2016/03/18 17:36
マヨネーズ しんぺいさん / 男性 / 60代

白身はそのまま。黄身は、マヨネーズで舌触りを良くしないと食べられない。

2016/03/18 17:36
ゆで卵は食べない ?さん / / ?代

黄身のパサつき感が得意じゃない

2016/03/18 17:35
?さん / / ?代

やっぱ塩でしょ

2016/03/18 17:35
塩 , マヨネーズ ?さん / 女性 / 40代

昔は塩でしたが、最近マヨネーズが美味しいと思い頻繁につけてます。卵に卵から出来てる調味料つけちゃってますね。

2016/03/18 17:35
その他 エリザベスさん / 女性 / 40代

そのままで美味しいから何もつけない