コメント総数:2436件
塩がいちばん美味しいすっぺ。ほったら他に何をつけて食ってんの?
これ
昔から塩でいただきます!
ゆで卵はあまり好きではありません。白身のしっかりした塊がダメなんです。でも温泉卵なら好きです。(ゆで卵を食べる時で回答しました)
これが普通じゃないの?
パンの朝食で毎朝1個。何も付けずに食べてます。
なにも付けない
これですね
だよ
定番、調味料です。
酢??
旨いだっせ。
カルダモン。本格カレーと言うより「身分相応なカレー」を作ろうと、ガラムマサラの中身に入っているスパイスを、そのまま買ったスパイスの中で、ゆで卵・目玉焼に、1番美味しいもの。2番目がコショウ(但し黒胡椒・ブラックペッパー【商標法による言い方で】。白胡椒・ホワイトペッパーは辛みが強すぎ!)ターメリック、パプリカは「朱に交われば赤く(黄色く)なるだけ。
大好きな温玉にはめんつゆでした。
シンプルがいい
白身はそのまま。黄身は、マヨネーズで舌触りを良くしないと食べられない。
黄身のパサつき感が得意じゃない
やっぱ塩でしょ
昔は塩でしたが、最近マヨネーズが美味しいと思い頻繁につけてます。卵に卵から出来てる調味料つけちゃってますね。
そのままで美味しいから何もつけない
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塩がいちばん美味しいすっぺ。ほったら他に何をつけて食ってんの?
これ
昔から塩でいただきます!
ゆで卵はあまり好きではありません。白身のしっかりした塊がダメなんです。でも温泉卵なら好きです。(ゆで卵を食べる時で回答しました)
これが普通じゃないの?
パンの朝食で毎朝1個。何も付けずに食べてます。
なにも付けない
これですね
だよ
定番、調味料です。
酢??
旨いだっせ。
カルダモン。本格カレーと言うより「身分相応なカレー」を作ろうと、ガラムマサラの中身に入っているスパイスを、そのまま買ったスパイスの中で、ゆで卵・目玉焼に、1番美味しいもの。2番目がコショウ(但し黒胡椒・ブラックペッパー【商標法による言い方で】。白胡椒・ホワイトペッパーは辛みが強すぎ!)ターメリック、パプリカは「朱に交われば赤く(黄色く)なるだけ。
大好きな温玉にはめんつゆでした。
シンプルがいい
白身はそのまま。黄身は、マヨネーズで舌触りを良くしないと食べられない。
黄身のパサつき感が得意じゃない
やっぱ塩でしょ
昔は塩でしたが、最近マヨネーズが美味しいと思い頻繁につけてます。卵に卵から出来てる調味料つけちゃってますね。
そのままで美味しいから何もつけない