コメント総数:2436件
最近は燻味塩。
はう
オデンに入れると味が染みて美味しい
ポテトサラダするときに酢を入れるとおいしいよね!ゆで卵でもいけるかも?
そういえば最近ゆで卵は食べていない。
とうにゅうずっていう豆乳マヨネーズ。
伯方の塩!!
どこに行ってもこれがデフォルト。これ以外見たことがない。
何もつけない。
食塩に限る!
やっぱり、昔から塩ですね・・・
塩かマヨ
食べない。
ですね
そのまま
マヨネーズで食うのが一番うまいと思う…。塩も乙だが…。酢?胡椒? 今度機会があれば試してみるかな(^_^;)
やっぱり定番で(>_<)
シンプルだけど、これが最高に美味しい。
ゆで卵といえば、これですよ。
コメント総数:2436件
最近は燻味塩。
はう
オデンに入れると味が染みて美味しい
ポテトサラダするときに酢を入れるとおいしいよね!ゆで卵でもいけるかも?
そういえば最近ゆで卵は食べていない。
とうにゅうずっていう豆乳マヨネーズ。
伯方の塩!!
どこに行ってもこれがデフォルト。これ以外見たことがない。
何もつけない。
何もつけない。
食塩に限る!
やっぱり、昔から塩ですね・・・
塩かマヨ
食べない。
ですね
そのまま
マヨネーズで食うのが一番うまいと思う…。塩も乙だが…。酢?胡椒? 今度機会があれば試してみるかな(^_^;)
やっぱり定番で(>_<)
シンプルだけど、これが最高に美味しい。
ゆで卵といえば、これですよ。