デイリサーチ

ゆで卵にはどんな調味料をつけて食べますか? のコメント

コメント総数:2436件

2016/03/18 17:01
?さん / / ?代

しお

2016/03/18 17:01
kさん / 女性 / 50代

玉子に塩以外ありえんでしょー。そこまでして食べなくていいんでない?!

2016/03/18 17:00
?さん / / ?代

あまり食べないが

2016/03/18 17:00
karikaさん / 女性 / 50代

小鍋にひと並べ卵を茹でてよく冷まし、殻にヒビをれて塩水に漬け、タッパーに入れて冷蔵庫へ。これで味付け卵を毎日1〜2個食べてます。365日。我ながらよく飽きないな、と思うけど・・美味しい。

2016/03/18 17:00
醤油 , その他 tomさん / 男性 / 60代

アジアン調味料

2016/03/18 17:00
塩 , マヨネーズ ?さん / 女性 / 30代

だいたいいつも塩!たまにマヨ!

2016/03/18 17:00
?さん / 女性 / 50代

simple is best

2016/03/18 17:00
塩 , マヨネーズ のぶゆきさん / 男性 / 40代

塩かマヨネーズ以外は食べた事無いかも!

2016/03/18 16:59
?さん / 女性 / 50代

です

2016/03/18 16:58
カリイさん / / ?代

あい

2016/03/18 16:58
Dr.Samuさん / 男性 / 70代

まぁ一番手軽かも…。

2016/03/18 16:58
ゆで卵は食べない ?さん / 女性 / 40代

卵白アレルギーなので。

2016/03/18 16:57
?さん / / ?代

塩以外を使ったことがない。

2016/03/18 16:57
マヨネーズ ?さん / / ?代

これ。

2016/03/18 16:56
?さん / 男性 / 60代

卵には塩、これしかないョ

2016/03/18 16:56
?さん / 男性 / 50代

マヨネーズとかケチャップとかつける人の味覚が信じられない・・

2016/03/18 16:56
その他 mizukiさん / / ?代

半期に一度食べるか食べないかですが、 何もつけません。

2016/03/18 16:55
塩 , マヨネーズ ?さん / 女性 / 60代

何時もは塩だけど 黄身が固まっていたらたま〜にマヨネーズです。

2016/03/18 16:54
?さん / 男性 / 30代

マヨもいいけど塩は卵の味がごまかしが効かないから、いい卵は塩だね

2016/03/18 16:52
マヨネーズ わらっちさん / / ?代