コメント総数:2436件
単独ならこれ、サラダに入れたらマヨネーズ
麺つゆ、デミソース、ハンバーグソース、タコスソース、コーンビーフ、タバスコ、ポークアンドビーンズなど。1部はつけると言うよりのせて一緒に食べます。
ゆで卵はサラダやおでんや煮物用にすることが多いけど、そのまま食べる時は味塩・コショウか塩だけかな?
基本は塩 気まぐれでマヨネーズをつける
ナントいってもマヨネーズ!
美味しい
塩です。あ、でもサラダに入ってたらマヨネーズかけるなあ。
いいねえ。
固ゆでなら塩、半熟なら醤油!その他はありえないー!
シンプルにこれ
マヨネーズが一番多い。
これが定番です。
何もつけないことも。
でもゆで卵ってあんまり食べないかな…
塩
ですね。
気分しだい
最近は、ぽん酢が多いけど
調味料はつけません。できるだけ、調味料を使わない生活をしていますので、卵も例外ではありません。
コメント総数:2436件
単独ならこれ、サラダに入れたらマヨネーズ
麺つゆ、デミソース、ハンバーグソース、タコスソース、コーンビーフ、タバスコ、ポークアンドビーンズなど。1部はつけると言うよりのせて一緒に食べます。
ゆで卵はサラダやおでんや煮物用にすることが多いけど、そのまま食べる時は味塩・コショウか塩だけかな?
基本は塩 気まぐれでマヨネーズをつける
ナントいってもマヨネーズ!
美味しい
塩です。あ、でもサラダに入ってたらマヨネーズかけるなあ。
いいねえ。
固ゆでなら塩、半熟なら醤油!その他はありえないー!
シンプルにこれ
マヨネーズが一番多い。
これが定番です。
何もつけないことも。
でもゆで卵ってあんまり食べないかな…
塩
塩
ですね。
気分しだい
最近は、ぽん酢が多いけど
調味料はつけません。できるだけ、調味料を使わない生活をしていますので、卵も例外ではありません。