コメント総数:2436件
塩は塩でも結晶が四角形のミネラル豊富な粗塩で食べるのが一番美味いですね。
やはり塩
調味料は使わない。そのまま食す。
塩をつけて食べます
卵の味に合うのはシンプルに塩。次にマヨネーズ、でしょ!
塩から変更。美味い。お試しあれ。
大好きです
塩ですね
基本は醤油さぱりと塩もあり
子供の頃から塩
シンプルに
シンプルに塩だね
マヨネーズ+ゴマ塩
です。
だね
基本は「半熟煮玉子」しか食べませんが、どうしても黄身の硬いゆで卵をたべなければならないとしたら、剥いた玉子をそのまま塩につけるか、ミモザサラダにしてマヨで和えますね!
何もつけませんけど?必要ですか?
ゆで卵は数年食べてないけどもし食べるとしたら何もつけないです。
でしょ
塩若しくは何もつけない!
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塩は塩でも結晶が四角形のミネラル豊富な粗塩で食べるのが一番美味いですね。
やはり塩
調味料は使わない。そのまま食す。
塩をつけて食べます
卵の味に合うのはシンプルに塩。次にマヨネーズ、でしょ!
塩から変更。美味い。お試しあれ。
大好きです
塩ですね
基本は醤油さぱりと塩もあり
子供の頃から塩
シンプルに
シンプルに塩だね
マヨネーズ+ゴマ塩
です。
だね
基本は「半熟煮玉子」しか食べませんが、どうしても黄身の硬いゆで卵をたべなければならないとしたら、剥いた玉子をそのまま塩につけるか、ミモザサラダにしてマヨで和えますね!
何もつけませんけど?必要ですか?
ゆで卵は数年食べてないけどもし食べるとしたら何もつけないです。
でしょ
塩若しくは何もつけない!