コメント総数:2436件
塩がいいですね
あまり食べませんけど
そのまま塩で食べるか,潰してマヨネーズで和えるかのどちらか。
調味味噌です。
茹で卵には塩がベスト
塩が一番ですがマヨも結構良いですネ
塩。これがスタンダード。
黄身の部分にちょっことたらして。
何も付けないで食べます。
昔々から”塩”と決まっているでしょう!
何もつけない
ここ何年か、卵高いから、食べなくなった。
そうやねん
万能
ゆで卵ってそもそもあまり食べないので食べるときのこだわりとか生じないんですよね(笑) でもどうせ食べるならゆで卵より温泉卵がいいな♪
塩でしょう
塩がほとんどですがサラダにした時はマヨネーズ
塩が一番です。
マヨネーズが好き
日本専売公社製造の奴で
コメント総数:2436件
塩がいいですね
あまり食べませんけど
そのまま塩で食べるか,潰してマヨネーズで和えるかのどちらか。
調味味噌です。
茹で卵には塩がベスト
塩が一番ですがマヨも結構良いですネ
塩。これがスタンダード。
黄身の部分にちょっことたらして。
何も付けないで食べます。
昔々から”塩”と決まっているでしょう!
何もつけない
ここ何年か、卵高いから、食べなくなった。
そうやねん
万能
ゆで卵ってそもそもあまり食べないので食べるときのこだわりとか生じないんですよね(笑) でもどうせ食べるならゆで卵より温泉卵がいいな♪
塩でしょう
塩がほとんどですがサラダにした時はマヨネーズ
塩が一番です。
マヨネーズが好き
日本専売公社製造の奴で