コメント総数:2436件
ゆで卵には塩やごま塩をかけて食べます。 めんつゆに一晩漬けておいていただくのもよいです。
実は「味シオ」を少々。
ほとんど塩、たまに、マヨ
醤油意外と少ないのですね
「みんな塩分の摂り過ぎだ」と言ってる50代女、お前は量を加減するということを知らんのか?くだらんおせっかいは止めときな!
ゆで卵には塩だけと、マヨネーズの上にコショウのやつがウマし。
お弁当に固茹で卵入れたりするけど、その時は何もつけない
最適。
たまにマヨネーズでタルタルにしますが、ほとんど塩です。
基本は塩でしょ。それ以外は御好みだな。
ゆで卵には、お塩ですね、他は考えられません。
喫茶店でモーニングを食べる時は塩だけど、家で食べるときはマヨネーズ。
これが一番
食べない
良い塩だと一段と美味しい
何もつけません。皆さん塩分の摂りすぎですよ。
マヨが圧勝かと思ったら違った
最近はゆで卵食べてないな!塩とかつゆの素が多いです。
です
塩
コメント総数:2436件
ゆで卵には塩やごま塩をかけて食べます。 めんつゆに一晩漬けておいていただくのもよいです。
実は「味シオ」を少々。
ほとんど塩、たまに、マヨ
醤油意外と少ないのですね
「みんな塩分の摂り過ぎだ」と言ってる50代女、お前は量を加減するということを知らんのか?くだらんおせっかいは止めときな!
ゆで卵には塩だけと、マヨネーズの上にコショウのやつがウマし。
お弁当に固茹で卵入れたりするけど、その時は何もつけない
最適。
たまにマヨネーズでタルタルにしますが、ほとんど塩です。
基本は塩でしょ。それ以外は御好みだな。
ゆで卵には、お塩ですね、他は考えられません。
喫茶店でモーニングを食べる時は塩だけど、家で食べるときはマヨネーズ。
これが一番
食べない
良い塩だと一段と美味しい
何もつけません。皆さん塩分の摂りすぎですよ。
マヨが圧勝かと思ったら違った
最近はゆで卵食べてないな!塩とかつゆの素が多いです。
です
塩