コメント総数:2436件
ラーメンなどに入れるときは何もつけない。卵だけ食べるときは塩をつける。スライスして、サラダに入れるときは当然マヨネーズやドレッシングです。
岩塩。結局これが一番。
バターたっぷりのトーストにゆで卵のスライスを乗せて、醤油もしくは岩塩で調味。おいしいよー。
色んな調味料で食べられますから好きです、ゆで卵!
最近は食べる機会がない。
simple is best
ん?
朝は塩、昼はマヨネーズと決めてます
ケチャップが一番胸焼けがしないし食べ過ぎても大丈夫、後味もスッキリする。
ゆで卵だけで食べる時は基本なにもつけない。
塩をベースに別なものをミックスしてみたりもしていますね。
卵きら〜い。
何もつけません。
やっぱり塩が一番。
です
基本塩のみ、たまにマヨネーズ
粟国の塩です。
ゆで卵だけを食べるのは、あまり無いですね。 サラダに入れるか、タルタルソースを作るのが多いです。
塩
なんもいらん。
コメント総数:2436件
ラーメンなどに入れるときは何もつけない。卵だけ食べるときは塩をつける。スライスして、サラダに入れるときは当然マヨネーズやドレッシングです。
岩塩。結局これが一番。
バターたっぷりのトーストにゆで卵のスライスを乗せて、醤油もしくは岩塩で調味。おいしいよー。
色んな調味料で食べられますから好きです、ゆで卵!
最近は食べる機会がない。
simple is best
ん?
朝は塩、昼はマヨネーズと決めてます
ケチャップが一番胸焼けがしないし食べ過ぎても大丈夫、後味もスッキリする。
ゆで卵だけで食べる時は基本なにもつけない。
塩をベースに別なものをミックスしてみたりもしていますね。
卵きら〜い。
何もつけません。
やっぱり塩が一番。
です
基本塩のみ、たまにマヨネーズ
粟国の塩です。
ゆで卵だけを食べるのは、あまり無いですね。 サラダに入れるか、タルタルソースを作るのが多いです。
塩
なんもいらん。