コメント総数:2436件
ただ単に食べるだけならソルトオンリー。サンドウィッチにするならマヨネーズ、チキンと煮込むならお酢、ケチャップ、お醤油、お砂糖などをミックスして煮込みます。卵は安くて調理方法も多彩ですぐれものですよね。
基本的にはこれ。
マヨネーズとケチャップあわせたのとか、塩コショウとか。。複数の合わせソースは??2つ選んでよかったのか?
高血圧によくないがやっぱし、塩がおいしい。
何もつけないよ。
ヘイ!「塩胡椒」がないのはどういう事だぜい!?
習慣
塩.
サラダに乗ってればドレッシングもあり得るが、ゆで卵単体なら塩以外はありえない。
他は知らない
ぱさぱさ感がなくなる
です
塩が一番おいしい。
茹で卵には塩以外使ったことはありません
サラダにはドレッシングだけど、パンにはさむならマヨ
卵だけの場合は塩
前福山ましゃさんがCMでマヨネーズかけてたのを見てはじめて塩以外をかける選択肢を知った…けどやっぱやらないわー。
塩でしょうね。
ない
基本、塩です。
コメント総数:2436件
ただ単に食べるだけならソルトオンリー。サンドウィッチにするならマヨネーズ、チキンと煮込むならお酢、ケチャップ、お醤油、お砂糖などをミックスして煮込みます。卵は安くて調理方法も多彩ですぐれものですよね。
基本的にはこれ。
マヨネーズとケチャップあわせたのとか、塩コショウとか。。複数の合わせソースは??2つ選んでよかったのか?
高血圧によくないがやっぱし、塩がおいしい。
何もつけないよ。
ヘイ!「塩胡椒」がないのはどういう事だぜい!?
習慣
塩.
サラダに乗ってればドレッシングもあり得るが、ゆで卵単体なら塩以外はありえない。
他は知らない
ぱさぱさ感がなくなる
です
塩が一番おいしい。
茹で卵には塩以外使ったことはありません
サラダにはドレッシングだけど、パンにはさむならマヨ
卵だけの場合は塩
前福山ましゃさんがCMでマヨネーズかけてたのを見てはじめて塩以外をかける選択肢を知った…けどやっぱやらないわー。
塩でしょうね。
ない
基本、塩です。