コメント総数:2436件
そのまま
やっぱり、塩でしょうね。
塩が一番美味しいんじゃない?
新幹線等では「塩」、家での食事時には「マヨネーズ」です。
基本、何も無しで
なにもつけずにそのままで。
シンプルに塩
えっ!!!塩が一番多いの!!!?????私はマヨネーズに醤油を混ぜてます。そして、茹で卵の頭につけてがぶりっ・・・・・・至福です。
この二つ以外いらない
普通にこれです。
特に何も付けません。
根っからの日本人なので、塩か横着して何もつけないかです!
醤油かけると白飯のおかずになります。固ゆでは嫌いですが・・
皆さんもほぼ同じですなあ。
醤油とマヨネーズを合わせます。
サラダと一緒にQPレモンドレッシングとか(*^^*)
サラダとかおでんとか料理に使うのがほとんどで、滅多にそのままは食べませんが。久しぶりに食べたくなりました^μ^
何もつけない。素材そのものの味を楽しむ。
急いでいる時はレンジでチンに醤油
だけ
コメント総数:2436件
そのまま
やっぱり、塩でしょうね。
塩が一番美味しいんじゃない?
新幹線等では「塩」、家での食事時には「マヨネーズ」です。
基本、何も無しで
なにもつけずにそのままで。
シンプルに塩
えっ!!!塩が一番多いの!!!?????私はマヨネーズに醤油を混ぜてます。そして、茹で卵の頭につけてがぶりっ・・・・・・至福です。
この二つ以外いらない
普通にこれです。
特に何も付けません。
根っからの日本人なので、塩か横着して何もつけないかです!
醤油かけると白飯のおかずになります。固ゆでは嫌いですが・・
皆さんもほぼ同じですなあ。
醤油とマヨネーズを合わせます。
サラダと一緒にQPレモンドレッシングとか(*^^*)
サラダとかおでんとか料理に使うのがほとんどで、滅多にそのままは食べませんが。久しぶりに食べたくなりました^μ^
何もつけない。素材そのものの味を楽しむ。
急いでいる時はレンジでチンに醤油
だけ