コメント総数:2436件
全部うまい
何もつけない
ですね。
ごま塩
卵はあまり好きでないが食べるとしたら塩
です
シンプルな味が好き
その日の気分で、塩かマヨネーズの二択です
たまに味噌をつけて食べます。
そのまま
ですね
ゆで卵にマヨネーズをつけ、食パンではさんで食べる。あるいは、ロールパンの中身を、ゆで卵がすっぽり入るぐらい先に食べ、その後入れて食べる。
絶対的に。
ずっと塩だったけど、今は醤油。
定番?
何もつけません
黄身とケチャップを和えて、白身のくぼみにまた戻す。
そのまま食べるなら塩。サンドイッチ等に加工するなら、マヨネーズですね。
コメント総数:2436件
全部うまい
何もつけない
ですね。
ごま塩
卵はあまり好きでないが食べるとしたら塩
です
シンプルな味が好き
その日の気分で、塩かマヨネーズの二択です
たまに味噌をつけて食べます。
そのまま
ですね
ゆで卵にマヨネーズをつけ、食パンではさんで食べる。あるいは、ロールパンの中身を、ゆで卵がすっぽり入るぐらい先に食べ、その後入れて食べる。
絶対的に。
ずっと塩だったけど、今は醤油。
ですね
定番?
そのまま
何もつけません
黄身とケチャップを和えて、白身のくぼみにまた戻す。
そのまま食べるなら塩。サンドイッチ等に加工するなら、マヨネーズですね。