デイリサーチ

ゆで卵にはどんな調味料をつけて食べますか? のコメント

コメント総数:2436件

2016/03/18 14:55
塩 , 醤油 , マヨネーズ , タルタルソース がんきちちゃんさん / 男性 / 20代

全部うまい

2016/03/18 14:55
その他 ?さん / / ?代

何もつけない

2016/03/18 14:55
塩 , マヨネーズ 昔はオリーブさん / / ?代

ですね。

2016/03/18 14:55
その他 マロさん / / ?代

ごま塩

2016/03/18 14:55
の−天気爺さんさん / 男性 / 80代

卵はあまり好きでないが食べるとしたら塩

2016/03/18 14:54
?さん / 女性 / ?代

です

2016/03/18 14:52
夜桜銀次郎さん / 男性 / 50代

シンプルな味が好き

2016/03/18 14:52
塩 , マヨネーズ ?さん / / ?代

その日の気分で、塩かマヨネーズの二択です

2016/03/18 14:51
塩 , その他 ?さん / 男性 / 60代

たまに味噌をつけて食べます。

2016/03/18 14:51
その他 ?さん / / ?代

そのまま

2016/03/18 14:51
塩 , マヨネーズ , コショウ , その他 ?さん / / ?代

ですね

2016/03/18 14:49
マヨネーズ 若川上さん / 男性 / 50代

ゆで卵にマヨネーズをつけ、食パンではさんで食べる。あるいは、ロールパンの中身を、ゆで卵がすっぽり入るぐらい先に食べ、その後入れて食べる。

2016/03/18 14:49
?さん / / ?代

絶対的に。

2016/03/18 14:49
醤油 ?さん / 女性 / 40代

ずっと塩だったけど、今は醤油。

2016/03/18 14:48
みけりんりんさん / / ?代

ですね

2016/03/18 14:48
塞翁が馬さん / / ?代

定番?

2016/03/18 14:47
その他 ?さん / / ?代

そのまま

2016/03/18 14:47
その他 ?さん / 女性 / 30代

何もつけません

2016/03/18 14:47
塩 , ケチャップ 三児母さん / / ?代

黄身とケチャップを和えて、白身のくぼみにまた戻す。

2016/03/18 14:46
塩 , マヨネーズ エテ吉さん / 男性 / ?代

そのまま食べるなら塩。サンドイッチ等に加工するなら、マヨネーズですね。