コメント総数:2436件
ゆでたまごはマヨネ−ズと合わせてサラダにトッピングするとかして 卵だけは食べない
塩をかけて食べるのが一番おいしい!
味塩
うーーん
どちらか
普通に食べるなら塩。 半熟なら醤油かけたいかな?サンドイッチならマヨ。
気分によってかわるけど、シンプルに塩が1番かな。
何もつけずに食べます。
その他、ドレッシング。
シンプルに
ですね〜
そのまま食べる時は何もつけませんが...。
おやつなら塩、おかづならマヨネーズ
遠足等には塩のみでした
塩分を摂りすぎないように。
定番です。
塩しか考えたことは無い
塩でしょう
これは驚いた!しょうゆ、お酢、コショウ、ケチャップ、ソース? はぁ〜!びっくり!!
ですね。
コメント総数:2436件
ゆでたまごはマヨネ−ズと合わせてサラダにトッピングするとかして 卵だけは食べない
塩をかけて食べるのが一番おいしい!
味塩
うーーん
どちらか
普通に食べるなら塩。 半熟なら醤油かけたいかな?サンドイッチならマヨ。
気分によってかわるけど、シンプルに塩が1番かな。
何もつけずに食べます。
その他、ドレッシング。
シンプルに
ですね〜
そのまま食べる時は何もつけませんが...。
おやつなら塩、おかづならマヨネーズ
遠足等には塩のみでした
塩分を摂りすぎないように。
定番です。
塩しか考えたことは無い
塩でしょう
これは驚いた!しょうゆ、お酢、コショウ、ケチャップ、ソース? はぁ〜!びっくり!!
ですね。