コメント総数:2792件
しっかり食べます。
塩漬けにした桜の葉、お餅と一緒に食べるとさくらの香りがして美味しいです。
確か...さくら葉の漬物だったっけ。美味いよ。
ただし、それが塩漬けの場合ですよ?
少しだけ食する。
しょっぱいけど食べる
関西はね
桜の香りがいっぱいで…
食べる。
葉は食べないかな。親が必ず捨ててたのでそういうものだと思っていました。葉も食べて平気と知ったのは大人になってからでした。
桜餅は葉っぱも一緒に食べるもの
餅につつまれている餡と塩味のバランが良い
気が向いたら。
固いのはたべないけど、柔らかい時は食べるかな。
なし
食べた事がない
食べませんか?
うちの娘は食べない。葉っぱまで含めての桜餅だと母は思うのだが。
おいしくいただきます。
でなきゃ意味ないじゃん。
コメント総数:2792件
しっかり食べます。
塩漬けにした桜の葉、お餅と一緒に食べるとさくらの香りがして美味しいです。
確か...さくら葉の漬物だったっけ。美味いよ。
ただし、それが塩漬けの場合ですよ?
少しだけ食する。
しょっぱいけど食べる
関西はね
桜の香りがいっぱいで…
食べる。
葉は食べないかな。親が必ず捨ててたのでそういうものだと思っていました。葉も食べて平気と知ったのは大人になってからでした。
桜餅は葉っぱも一緒に食べるもの
餅につつまれている餡と塩味のバランが良い
気が向いたら。
固いのはたべないけど、柔らかい時は食べるかな。
なし
食べた事がない
食べませんか?
うちの娘は食べない。葉っぱまで含めての桜餅だと母は思うのだが。
おいしくいただきます。
でなきゃ意味ないじゃん。