コメント総数:2792件
葉の状態、塩漬けの状態が良さそうなら。 葉脈の硬い部分が、指でつまんで潰れるくらいまで、柔らかくなっていれば食べる。
食べる時と食べない時がある。
食べます
かも
小さな時は食べる事が出来なかったけど今では葉っぱの味がとても好きになりました。
製造工程が安心出来れば食べるか?
餡子が苦手なので和菓子は食べません。
おかげで耳が長くなった
天ぷらにもするでしょう
美味しいですね
硬い感じがして食べる気にならない。
食べます。
塩見と甘みを感じながら食べたいですね〜
葉っぱを噛んだときの、モキュッとなる感じが嫌いで、 鳥肌が立ちます。
葉を食べなければ意味がないでしょ
桜葉は、塩味と香りが桜餅をおいしくしています。
です
たまに硬くて食べられないもの以外は食べます。
その時に依ります。
コメント総数:2792件
葉の状態、塩漬けの状態が良さそうなら。 葉脈の硬い部分が、指でつまんで潰れるくらいまで、柔らかくなっていれば食べる。
食べる時と食べない時がある。
食べます
かも
小さな時は食べる事が出来なかったけど今では葉っぱの味がとても好きになりました。
製造工程が安心出来れば食べるか?
餡子が苦手なので和菓子は食べません。
食べる時と食べない時がある。
おかげで耳が長くなった
天ぷらにもするでしょう
美味しいですね
硬い感じがして食べる気にならない。
食べます。
塩見と甘みを感じながら食べたいですね〜
葉っぱを噛んだときの、モキュッとなる感じが嫌いで、 鳥肌が立ちます。
葉を食べなければ意味がないでしょ
桜葉は、塩味と香りが桜餅をおいしくしています。
です
たまに硬くて食べられないもの以外は食べます。
その時に依ります。