コメント総数:2792件
食べるときと食べないときが有る
やっぱり、餅だけ・・
まあ、食べる。
もぉ食べた。
嫌い
季節ものだから
桜餅と言っても大きく分けて2種類有、米粒の桜餅は葉っぱが薄いので食べるが、薄皮であんこを包んだ桜餅は葉っぱが厚いので食べません。
葉っぱの塩気で餡の甘さが際立って美味い
Regret, I don't eat cherry rice cakes................
食べるよ
もちろん!!
たべるものだと思っていた
昔、食べたけど最近は桜餅を食べた事が無い。
葉と一緒でなきゃ桜餅じゃない
葉っぱの風味は好きだけど筋っぽいところは食感が悪いので、葉先側の半分くらい残して剥がします。
あの葉っぱが食べたくて桜餅を食べています
当たり前のこと。
塩漬けの葉と桜餅の餡の甘味がマッチして美味しいです。 ずっと以前は食べないものと思い込み捨てていたので、もったいない事をしていたんですね。
桜餅なんて食えたもんじゃねえなあ
ポイントのいいアンケ-トたくさんほしい
コメント総数:2792件
食べるときと食べないときが有る
やっぱり、餅だけ・・
まあ、食べる。
もぉ食べた。
嫌い
季節ものだから
桜餅と言っても大きく分けて2種類有、米粒の桜餅は葉っぱが薄いので食べるが、薄皮であんこを包んだ桜餅は葉っぱが厚いので食べません。
葉っぱの塩気で餡の甘さが際立って美味い
Regret, I don't eat cherry rice cakes................
食べるよ
もちろん!!
たべるものだと思っていた
昔、食べたけど最近は桜餅を食べた事が無い。
葉と一緒でなきゃ桜餅じゃない
葉っぱの風味は好きだけど筋っぽいところは食感が悪いので、葉先側の半分くらい残して剥がします。
あの葉っぱが食べたくて桜餅を食べています
当たり前のこと。
塩漬けの葉と桜餅の餡の甘味がマッチして美味しいです。 ずっと以前は食べないものと思い込み捨てていたので、もったいない事をしていたんですね。
桜餅なんて食えたもんじゃねえなあ
ポイントのいいアンケ-トたくさんほしい