コメント総数:2792件
桜餅は絶対に塩ずけの葉を一緒に食べるべきでしょ!!あんの甘さと塩味の桜の葉の絶妙なハーモニー、コメントを書きこみつつ買いに行こうかなって思ってます。
桜餅の香りがちょっと苦手。
普通一緒に食べませんか?
葉の塩味が好き。
見るのは好きでも桜餅嫌いで。
お餅と一緒に食べます。別々にして葉っぱだけだと食べにくいです。
食べてます
あれを含めて味の調整をしていると聞いたことがある。
食べてた事もあったけど、食べたくない。
当たり前のこと。
葉っぱがないよ? あるのは緑のビニールで出来た葉っぱもどき!食べれません!
餅よりも葉っぱの方が好きです。あの甘じょっばさがなければ桜餅食べる意味がない。
あまり好きではない
知ってるお店なら安心して食べます。他は食べない時も
あんことの塩加減が美味しい
桜の葉を食べないなんて、どら焼きの皮を食べないようなもの…とはいえ最近はどこの国で漬けたものか分からないから、やめた方が無難かな…
九分九厘葉っぱは食べないですが、たまに気が向いた時には、稀に食べる時も過去に何度か有りました。例えば訪問先で出された場合には気を遣って食べたりすることも有ります。どちらかと言えばあまり食べない方という答えが正しいのだと思います。
虫じゃないんだよ!
あんな塩っ辛い葉っぱ食べられない〜
食べます。
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桜餅は絶対に塩ずけの葉を一緒に食べるべきでしょ!!あんの甘さと塩味の桜の葉の絶妙なハーモニー、コメントを書きこみつつ買いに行こうかなって思ってます。
桜餅の香りがちょっと苦手。
普通一緒に食べませんか?
葉の塩味が好き。
見るのは好きでも桜餅嫌いで。
お餅と一緒に食べます。別々にして葉っぱだけだと食べにくいです。
食べてます
あれを含めて味の調整をしていると聞いたことがある。
食べてた事もあったけど、食べたくない。
当たり前のこと。
葉っぱがないよ? あるのは緑のビニールで出来た葉っぱもどき!食べれません!
餅よりも葉っぱの方が好きです。あの甘じょっばさがなければ桜餅食べる意味がない。
あまり好きではない
知ってるお店なら安心して食べます。他は食べない時も
あんことの塩加減が美味しい
桜の葉を食べないなんて、どら焼きの皮を食べないようなもの…とはいえ最近はどこの国で漬けたものか分からないから、やめた方が無難かな…
九分九厘葉っぱは食べないですが、たまに気が向いた時には、稀に食べる時も過去に何度か有りました。例えば訪問先で出された場合には気を遣って食べたりすることも有ります。どちらかと言えばあまり食べない方という答えが正しいのだと思います。
虫じゃないんだよ!
あんな塩っ辛い葉っぱ食べられない〜
食べます。