コメント総数:2792件
葉っぱの食感が苦手です
食べない人いるんですね。びっくりぽん
食べないなんてもったいないでしょ
そう
時々ビニールの葉変わりがあるが、桜の葉では一緒に美味として食べる
大好きってわけじゃないけど、食べるほうが多いかな?最近、皮をとって食べようとして餅の部分までくっついてきたよ。
塩漬けの葉っぱは美味しい
たべないです
一緒に食べた方が美味しいよ。
食べるべき。
桜の葉っぱだって、桜餅の内と考えたら、食べられるよ。蝶の子ども(毛虫の仲間)だって、うまそうに食べてるぞ!
葉も食べないと、桜餅の意味がないでしょ。
食用に手間と時間をかけて塩漬けしているんだからそこは食べようぜ。柏餅のは食べられないけどさ。
もう何年も食べて無いなぁ。桜が咲いたら食べようかな。
さくらの葉は香りづけじゃないの?
食べるでしょう!葉っぱ
葉っぱまではよほどのことがない限り食べませんね〜。
食べないと桜餅らしくない感じ、季節はずれなんで一年前の葉っぱだと思うけど
桜餅は今が旬ですね。葉がやはり桜餅の美味しさを引き出すのかと思います。
これがおいしさを決めると思うんですが。お〜春の和菓子万歳。やせた〜い、でも、食べた~い!
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葉っぱの食感が苦手です
食べない人いるんですね。びっくりぽん
食べないなんてもったいないでしょ
そう
時々ビニールの葉変わりがあるが、桜の葉では一緒に美味として食べる
大好きってわけじゃないけど、食べるほうが多いかな?最近、皮をとって食べようとして餅の部分までくっついてきたよ。
塩漬けの葉っぱは美味しい
たべないです
一緒に食べた方が美味しいよ。
食べるべき。
桜の葉っぱだって、桜餅の内と考えたら、食べられるよ。蝶の子ども(毛虫の仲間)だって、うまそうに食べてるぞ!
葉も食べないと、桜餅の意味がないでしょ。
食用に手間と時間をかけて塩漬けしているんだからそこは食べようぜ。柏餅のは食べられないけどさ。
もう何年も食べて無いなぁ。桜が咲いたら食べようかな。
さくらの葉は香りづけじゃないの?
食べるでしょう!葉っぱ
葉っぱまではよほどのことがない限り食べませんね〜。
食べないと桜餅らしくない感じ、季節はずれなんで一年前の葉っぱだと思うけど
桜餅は今が旬ですね。葉がやはり桜餅の美味しさを引き出すのかと思います。
これがおいしさを決めると思うんですが。お〜春の和菓子万歳。やせた〜い、でも、食べた~い!