コメント総数:2792件
食べられるときは食べて、固かったりしたら残します。
むしろ葉っぱの味が好き
香りが苦手… 夫の好物のため、桜餅シーズンは小競り合いが続きます
葉っぱも含めての桜餅。
この手の「お菓子」は、ほとんど「丸飲み」にしてしまうので。食べる・・かな。
その方が塩味がしておいしいです。
昔は捨てていたけど
桜餅を食べない
葉っぱの繊維が苦手…
一度やって葉の繊維が食いちぎれずにまずい思いをした。ので二度と食べない。良いリサイクル方が無いものか。
葉の塩味が桜餅の甘さをほんのり引き立てますね。
一緒に食べない人がいるの? それ、おかしくないですか。
食べないですね!
食べる
苦手なのです
えっ、食べないのですか?
葉を食べないと桜餅でない
甘みと塩からさの絶妙なバランス。
一緒に食べないとね。
塩味にしてあるという事は食べられるのでしょうね^^
コメント総数:2792件
食べられるときは食べて、固かったりしたら残します。
むしろ葉っぱの味が好き
香りが苦手… 夫の好物のため、桜餅シーズンは小競り合いが続きます
葉っぱも含めての桜餅。
この手の「お菓子」は、ほとんど「丸飲み」にしてしまうので。食べる・・かな。
その方が塩味がしておいしいです。
昔は捨てていたけど
桜餅を食べない
葉っぱの繊維が苦手…
一度やって葉の繊維が食いちぎれずにまずい思いをした。ので二度と食べない。良いリサイクル方が無いものか。
葉の塩味が桜餅の甘さをほんのり引き立てますね。
一緒に食べない人がいるの? それ、おかしくないですか。
食べないですね!
食べる
苦手なのです
えっ、食べないのですか?
葉を食べないと桜餅でない
甘みと塩からさの絶妙なバランス。
一緒に食べないとね。
塩味にしてあるという事は食べられるのでしょうね^^