コメント総数:2792件
気分による
香りがいい
桜の葉を食べるから桜餅。
たまに食べる。はがれないので食べざるを得ないときもある。
あれ、食えんのかよ?
たべないと・・・・
うっすら塩味でとても美味しい
一緒に食べる。
食べます
他人の事まで煩く言う人が身内にいるから食べるけど、筋の太いのは取り除く。
食べないです。
茎(軸?)は取りますが、葉の部分は食べます。
子供の頃は嫌いだったけど、今はほどよい塩味を旨いと感じるようになった。
香りが苦手で桜餅自体好きじゃない。
食べる時もあるけれど、ほとんど食べない
これを食べる人が居るとは!!初めて知った。
t
桜の甘い香りとしょっぱさがたまりません
うまくない。
コメント総数:2792件
気分による
香りがいい
桜の葉を食べるから桜餅。
たまに食べる。はがれないので食べざるを得ないときもある。
あれ、食えんのかよ?
たべないと・・・・
うっすら塩味でとても美味しい
一緒に食べる。
食べます
一緒に食べる。
他人の事まで煩く言う人が身内にいるから食べるけど、筋の太いのは取り除く。
食べないです。
茎(軸?)は取りますが、葉の部分は食べます。
子供の頃は嫌いだったけど、今はほどよい塩味を旨いと感じるようになった。
香りが苦手で桜餅自体好きじゃない。
食べる時もあるけれど、ほとんど食べない
これを食べる人が居るとは!!初めて知った。
t
桜の甘い香りとしょっぱさがたまりません
うまくない。