コメント総数:2792件
葉っぱは美味しいので食べます
お餅自体が苦手(^_^;)
普通、葉を食べる事はない
桜餅と一緒に食べます。
食べる
塩漬けしてあるのに 食べないともったいない
昔は捨ててましたが食べるものと知ってからは
和菓子はどうも苦手
です
これ。
柔らかい葉の時は食べる。
香りが有って美味しいから・・
しょっぱくておいしいと思う
ものによらん? 食う地方と食わない地方があって食わない地方のやつは固いと思う
塩味の葉美味しいですよね。
季節感の漂う桜の花の香りがして美味しいです!
あれはわざわざ食用に、ちゃんと工程を経て巻かれているものですし、一緒に食べてこその桜餅です。食べてあげましょ*^^*
大体食べる。
ほどよい塩気が味のアクセントに。桜餅に限らず、桜の葉の塩漬けは大抵食べます。
固そうな葉っぱの時は食べないこともある。
コメント総数:2792件
葉っぱは美味しいので食べます
お餅自体が苦手(^_^;)
普通、葉を食べる事はない
桜餅と一緒に食べます。
食べる
塩漬けしてあるのに 食べないともったいない
昔は捨ててましたが食べるものと知ってからは
和菓子はどうも苦手
です
これ。
柔らかい葉の時は食べる。
香りが有って美味しいから・・
しょっぱくておいしいと思う
ものによらん? 食う地方と食わない地方があって食わない地方のやつは固いと思う
塩味の葉美味しいですよね。
季節感の漂う桜の花の香りがして美味しいです!
あれはわざわざ食用に、ちゃんと工程を経て巻かれているものですし、一緒に食べてこその桜餅です。食べてあげましょ*^^*
大体食べる。
ほどよい塩気が味のアクセントに。桜餅に限らず、桜の葉の塩漬けは大抵食べます。
固そうな葉っぱの時は食べないこともある。