コメント総数:2792件
あまり好きではない。
当然です
餡子が嫌いなので。
桜餅と言っても、関東風の薄皮でくるんだ奴は食べない。 桜餅で大好きなのは道明寺!!!! 最近は、(太い葉脈は残すが)葉っぱまで食べる様になった。 まあ、好き好きでどうでも良いと思うが・・・
あの塩味がないと
桜餅ですので。
しょっぱさがいいんだよね
最近は食べないね
食べるものだと聞いたことがあります。
私も食べますよ! 美味しいと思います(^_^)
塩漬けの葉っぱと甘いあんこを一緒に食うのが桜餅の醍醐味や!
基本食べれるものは食べます
塩味がしてお茶と丁度合う。
葉っぱすきです。一緒に必ず食べます。
家族で食べるのわたしだけ、従って回答制度び疑問。一年間塩で仕込んでいた職人さんに感謝。おいしくいただいています。好みだから!
もちろん
食べるのが当たり前でしょ!
なんかパリッとしていい!
いっしょに食べる。常識。
塩漬けの桜の葉、香り良く美味しいですね。
コメント総数:2792件
あまり好きではない。
当然です
餡子が嫌いなので。
桜餅と言っても、関東風の薄皮でくるんだ奴は食べない。 桜餅で大好きなのは道明寺!!!! 最近は、(太い葉脈は残すが)葉っぱまで食べる様になった。 まあ、好き好きでどうでも良いと思うが・・・
あの塩味がないと
桜餅ですので。
しょっぱさがいいんだよね
最近は食べないね
食べるものだと聞いたことがあります。
私も食べますよ! 美味しいと思います(^_^)
塩漬けの葉っぱと甘いあんこを一緒に食うのが桜餅の醍醐味や!
基本食べれるものは食べます
塩味がしてお茶と丁度合う。
葉っぱすきです。一緒に必ず食べます。
家族で食べるのわたしだけ、従って回答制度び疑問。一年間塩で仕込んでいた職人さんに感謝。おいしくいただいています。好みだから!
もちろん
食べるのが当たり前でしょ!
なんかパリッとしていい!
いっしょに食べる。常識。
塩漬けの桜の葉、香り良く美味しいですね。