コメント総数:2792件
あれつて食べられるものだつたとは、知りませんでしたハハハ。
葉脈は硬いので残しますが。。。
葉っぱも食べるよ。
一部
風味を楽しめます! 食べないともったいないです
基本、葉っぱは取ります。
食べていますが、本当は食べるものではないという説もあるみたいですね。
食べます。関東風の桜餅がお気に入りです。
葉っぱの塩味と香り、それにあんこの甘みの調和が好き
ちょっとしょっぱくて美味しい。
美味しい。
葉っぱも食べるからより美味しいのよ と言われますが、ど〜考えてもあくまでも『葉っぱ』なので食べれません
桜餅も柏餅も、餡子入ってるから嫌だ。 餡子、大っっっ嫌い!!! よもぎ餅の餡子無しとか、たい焼きの皮とか好きだけど…
美味しくないけど毒でないから食べる
食べる時もあるのですが、基本的に剥がしてしまいます。
去年の桜の葉と気づいてから食べられなくなった
葉脈まで柔らかい葉だったら食べる。
餡の甘さに葉っぱの塩味がほどよく合います
塩味のついた桜の葉と甘い桜餅が絶妙なバランスで美味しいです。
食べれるんでしょうけど。
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あれつて食べられるものだつたとは、知りませんでしたハハハ。
葉脈は硬いので残しますが。。。
葉っぱも食べるよ。
一部
風味を楽しめます! 食べないともったいないです
基本、葉っぱは取ります。
食べていますが、本当は食べるものではないという説もあるみたいですね。
食べます。関東風の桜餅がお気に入りです。
葉っぱの塩味と香り、それにあんこの甘みの調和が好き
ちょっとしょっぱくて美味しい。
美味しい。
葉っぱも食べるからより美味しいのよ と言われますが、ど〜考えてもあくまでも『葉っぱ』なので食べれません
桜餅も柏餅も、餡子入ってるから嫌だ。 餡子、大っっっ嫌い!!! よもぎ餅の餡子無しとか、たい焼きの皮とか好きだけど…
美味しくないけど毒でないから食べる
食べる時もあるのですが、基本的に剥がしてしまいます。
去年の桜の葉と気づいてから食べられなくなった
葉脈まで柔らかい葉だったら食べる。
餡の甘さに葉っぱの塩味がほどよく合います
塩味のついた桜の葉と甘い桜餅が絶妙なバランスで美味しいです。
食べれるんでしょうけど。