コメント総数:2792件
食べる時も
桜餅そのものが苦手。風情がないとか言われようと普通の餅の方が美味しい。
あんこきらい
カステラの敷いてある紙を食べるようなもの。しない。
一度食べて口に残りました。
食べない
食べない人いるんですか?
え!食べられるの?
さくらの葉の塩味が大好きです
その様に作られている
あの葉を食べることこそ、桜餅の楽しみ。本体はオマケ。
香りがいいから
くわんよ
葉の塩味と桜餅の甘さの組み合わせが絶妙に美味しい!必ず一緒に食べます。
塩気を感じながら甘さを食べる
葉っぱがあるから美味しさが増す。桜餅大好き。
取るのが難しいので食べる。
はい。
うん
葉が残ったら食べる。
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食べる時も
桜餅そのものが苦手。風情がないとか言われようと普通の餅の方が美味しい。
あんこきらい
カステラの敷いてある紙を食べるようなもの。しない。
一度食べて口に残りました。
食べない
食べない人いるんですか?
え!食べられるの?
さくらの葉の塩味が大好きです
その様に作られている
あの葉を食べることこそ、桜餅の楽しみ。本体はオマケ。
香りがいいから
くわんよ
葉の塩味と桜餅の甘さの組み合わせが絶妙に美味しい!必ず一緒に食べます。
塩気を感じながら甘さを食べる
葉っぱがあるから美味しさが増す。桜餅大好き。
取るのが難しいので食べる。
はい。
うん
葉が残ったら食べる。