コメント総数:2792件
違和感が・・・
大好き!季節を感じるの。三寒四温を繰り返いながら春到来なのです。食べれない人お気の毒ね。
・・・
固そうな葉っぱなら、口に残るので食べません。
最近は、どこの葉か分からないし。中国からの輸入だったら食べたくないので食べません。
食べればうまいのだが、子供の頃からの習慣で食べない。
甘い物は食べない
サクラもちは丸ごと
本来食べるのだろう。最近は放射性物質汚染されているのが判っているから食べない。
でも食べにくい
食べたり、食べなかったり。
桜餅を食べない
甘いモン苦手だが、これは葉もたべれば美味い。
塩気がきいていて旨いですよ
なかなかの味。
香りが良くてつい食べてしまう。ときどきしょっぱ過ぎることがある。
桜の風味・・・
葉っぱの塩気とあんこの甘味が合わさって美味しいからね。
無理
もちろん食べます。塩漬けの桜の葉が甘さをやわらげてくれるからーー。
コメント総数:2792件
違和感が・・・
大好き!季節を感じるの。三寒四温を繰り返いながら春到来なのです。食べれない人お気の毒ね。
・・・
固そうな葉っぱなら、口に残るので食べません。
最近は、どこの葉か分からないし。中国からの輸入だったら食べたくないので食べません。
食べればうまいのだが、子供の頃からの習慣で食べない。
甘い物は食べない
サクラもちは丸ごと
本来食べるのだろう。最近は放射性物質汚染されているのが判っているから食べない。
でも食べにくい
食べたり、食べなかったり。
桜餅を食べない
甘いモン苦手だが、これは葉もたべれば美味い。
塩気がきいていて旨いですよ
なかなかの味。
香りが良くてつい食べてしまう。ときどきしょっぱ過ぎることがある。
桜の風味・・・
葉っぱの塩気とあんこの甘味が合わさって美味しいからね。
無理
もちろん食べます。塩漬けの桜の葉が甘さをやわらげてくれるからーー。