コメント総数:2792件
haでもちのうまみが変わりますね。良い意味での苦味がよいかも?
最近食べるようになりました。
塩漬けの葉はたべる
食べるものじゃない
苦味が良い
桜餅ですもの?
食べない
葉っぱも含めてひとつでしょ!
食べるものだと知ったのは最近ですが、口の中に残るので食べません。
出題は、元来桜餅に用いてる「桜の葉」ことではないですか。当然食べられるようにつくられているヨ!!
関係ないけど、柏餅の葉を食べるツワモノが知り合いにいます。
全部じゃないけど
昔は嫌いでしたが 今はこのしょっぱさが好きです。
間違えた!食べます。
しょっぱくて食べれない長明寺とおいしく葉っぱ食べれるコンビニ桜餅♪なぜ?
最近は剥がすようになりましたが、以前はそのまま食べてた。気分次第です。
原則食べるが筋は残す
ちゃんとした桜餅を買わないと・・・ プリントした模造の櫻葉だったりしますよね。
です。
以前は食べなかったが、今は食べてます。
コメント総数:2792件
haでもちのうまみが変わりますね。良い意味での苦味がよいかも?
最近食べるようになりました。
塩漬けの葉はたべる
食べるものじゃない
苦味が良い
桜餅ですもの?
食べない
葉っぱも含めてひとつでしょ!
食べるものだと知ったのは最近ですが、口の中に残るので食べません。
出題は、元来桜餅に用いてる「桜の葉」ことではないですか。当然食べられるようにつくられているヨ!!
関係ないけど、柏餅の葉を食べるツワモノが知り合いにいます。
全部じゃないけど
昔は嫌いでしたが 今はこのしょっぱさが好きです。
間違えた!食べます。
しょっぱくて食べれない長明寺とおいしく葉っぱ食べれるコンビニ桜餅♪なぜ?
最近は剥がすようになりましたが、以前はそのまま食べてた。気分次第です。
原則食べるが筋は残す
ちゃんとした桜餅を買わないと・・・ プリントした模造の櫻葉だったりしますよね。
です。
以前は食べなかったが、今は食べてます。