コメント総数:2792件
食べていいとわかっていても食べたくない
柔らかそうな葉っぱなら食べるけど時々筋が残る固い葉っぱも有るので、、それは食べないかな。
です。
ウーン…。
はい
匂いと味がダメ。一度も食べたことがない。
・無理
何となく外して食べてたのでいつもそうしています。
そうですね。
桜餅の葉っぱを樽に漬けこんで作る作業をテレビで見たことがあります。こんなふうにして作っているんだなあと、そのとき初めて知りました。
ぽい
葉っぱが好き。
塩漬けしてあるから食べる
当然
どうしてかわからないが、葉を食べることに抵抗がある。
やわらかそうだったら食べる。けど、スジっぽくて噛み切れないようなのもたまにあるよねw
葉はいつものこします。
塩漬けの葉っぱが美味しい。桜餅と聞くと、柏餅の葉っぱを食べた強者を思い出す。あの人、桜餅と勘違いしたのかなー???
地元の業者の手づくりは食べているが スーパーのは 食べていません 薬品が付いてるかも
食べません
コメント総数:2792件
食べていいとわかっていても食べたくない
柔らかそうな葉っぱなら食べるけど時々筋が残る固い葉っぱも有るので、、それは食べないかな。
です。
ウーン…。
はい
匂いと味がダメ。一度も食べたことがない。
・無理
何となく外して食べてたのでいつもそうしています。
そうですね。
桜餅の葉っぱを樽に漬けこんで作る作業をテレビで見たことがあります。こんなふうにして作っているんだなあと、そのとき初めて知りました。
ぽい
葉っぱが好き。
塩漬けしてあるから食べる
当然
どうしてかわからないが、葉を食べることに抵抗がある。
やわらかそうだったら食べる。けど、スジっぽくて噛み切れないようなのもたまにあるよねw
葉はいつものこします。
塩漬けの葉っぱが美味しい。桜餅と聞くと、柏餅の葉っぱを食べた強者を思い出す。あの人、桜餅と勘違いしたのかなー???
地元の業者の手づくりは食べているが スーパーのは 食べていません 薬品が付いてるかも
食べません