コメント総数:2792件
食べたかどうか覚えてない。
塩漬けしているから絶妙なマッチングだよ。
たべます!
食べる人多いね
九州人、道明寺の方ね。平べったい牛皮みたいな皮で餡をはさんだような桜餅を見たとき衝撃が走りました、ナンだコレ?と。
幼少の頃は食しなかったがある日突然食べ始め依頼已み付き
もちろん。
たべてようのかな?
食べられるのかもわからなかったから
柔らかいところだけ
桜の香りと塩味が美味しいです。
食べないよ。
そうでしょう
柏餅と同じく食べない。
お餅と一緒にいただきます
違和感を感じるので食べません
そのまま、まるごと食べます。
美味しいよ
食べない
気が向いたら食べます。
コメント総数:2792件
食べたかどうか覚えてない。
塩漬けしているから絶妙なマッチングだよ。
たべます!
食べる人多いね
九州人、道明寺の方ね。平べったい牛皮みたいな皮で餡をはさんだような桜餅を見たとき衝撃が走りました、ナンだコレ?と。
幼少の頃は食しなかったがある日突然食べ始め依頼已み付き
もちろん。
たべてようのかな?
食べられるのかもわからなかったから
柔らかいところだけ
桜の香りと塩味が美味しいです。
食べないよ。
そうでしょう
柏餅と同じく食べない。
お餅と一緒にいただきます
違和感を感じるので食べません
そのまま、まるごと食べます。
美味しいよ
食べない
気が向いたら食べます。