コメント総数:2792件
嫌いです。
ヤギじゃないのだから・・・
物による。
香ばしく蒸し上げているのに、食べないとはねぇ。
柏餅の葉っぱは食べないけどね。
青森の桜餅は何故か関西風。北前舟の影響かな。
歯ごたえが悪い
昔食べた事ありますが、苦手です。
ほんと、たまに食べます。
かたい
香りが楽しめる
品質を判別してから。
食べない方がいい葉っぱの桜餅もあるって、先日ネットで知った。めんどくさいのぉ〜
はがすのが面倒くさいときは
苦い
洋菓子派
もちろん食べます。桜餅の甘さを葉が抑える感じになるので、ちょうどいい。
自分で塩漬けにしていますので、もちろん食べます。
葉が好き
桜餅は桜の葉を一緒に食べるから桜餅でしょ。 これが美味しいんだよ、。
コメント総数:2792件
嫌いです。
ヤギじゃないのだから・・・
物による。
香ばしく蒸し上げているのに、食べないとはねぇ。
柏餅の葉っぱは食べないけどね。
青森の桜餅は何故か関西風。北前舟の影響かな。
歯ごたえが悪い
昔食べた事ありますが、苦手です。
ほんと、たまに食べます。
かたい
香りが楽しめる
品質を判別してから。
食べない方がいい葉っぱの桜餅もあるって、先日ネットで知った。めんどくさいのぉ〜
はがすのが面倒くさいときは
苦い
洋菓子派
もちろん食べます。桜餅の甘さを葉が抑える感じになるので、ちょうどいい。
自分で塩漬けにしていますので、もちろん食べます。
葉が好き
桜餅は桜の葉を一緒に食べるから桜餅でしょ。 これが美味しいんだよ、。