コメント総数:2792件
主人はすべて食べますが私はどうしても食べれません
塩漬けにしてある食用だし、塩分が甘い餡とマッチする
これが一番おいしいところです
美味しいから食べる。
葉っぱがあるから桜餅? 食べるのは当然
あまり好きではないの(-_-;)
関係ない話かも ぶどうの若葉の天ぷら甘くて美味しいです(山ブドウの葉でしたが)
やわらかそうなら食べる。
塩漬けされた桜の葉をいただくことで、香りに加え、塩味と甘味のデリケートな味わいを楽しめます。お花見には、野点に桜餅です。
です
香りとしお味が素晴らしい!
食感が好きじゃない。
普通だよ
剝ぐのがめんどくさい
葉も手間暇かけて作られてるので、、一体物として食べます。
それを食べなきゃ意味ないじゃないのよぉ〜。柏餅じゃないんだから。
風情を感じます
食べます
あまり好きじゃない。
塩味が美味しい
コメント総数:2792件
主人はすべて食べますが私はどうしても食べれません
塩漬けにしてある食用だし、塩分が甘い餡とマッチする
これが一番おいしいところです
美味しいから食べる。
葉っぱがあるから桜餅? 食べるのは当然
あまり好きではないの(-_-;)
関係ない話かも ぶどうの若葉の天ぷら甘くて美味しいです(山ブドウの葉でしたが)
やわらかそうなら食べる。
塩漬けされた桜の葉をいただくことで、香りに加え、塩味と甘味のデリケートな味わいを楽しめます。お花見には、野点に桜餅です。
です
香りとしお味が素晴らしい!
食感が好きじゃない。
普通だよ
剝ぐのがめんどくさい
葉も手間暇かけて作られてるので、、一体物として食べます。
それを食べなきゃ意味ないじゃないのよぉ〜。柏餅じゃないんだから。
風情を感じます
食べます
あまり好きじゃない。
塩味が美味しい