コメント総数:2792件
一緒に食べる【桜の葉っぱ】が大好きです 桜餅も、道明寺粉で作ったものと、クレープみたいな?桜餅があります 私は道明寺粉で作った桜餅が好きです
昔そのまま食ったらビニール製だったことがある為
桜の葉とあんこの甘さが絶妙に混ざって、美味しい☆彡
勿論食べますよ。
どうしても食べませんね。
大人になって食べるようになりました
おいしい。
葉の塩味と香りが、桜餅の醍醐味です
意外!食べる人、こんなにいるなんて・・><
食べたことがあるが、おいしくない。
葉は舌触りが良くない。
桜餅の匂いが苦手。死ぬまで口にすることはないでしょう。
食べます
元々食べるものじゃなかったけれど、最近は食べられるように加工されているらしい。
葉脈の舌触りが気になってイヤ
香りいいんだけど。。。
殆ど甘い物は食べませんが
普通に
大体食べませんが気分で食べる時も有ります。
葉を取りにくい時があるので食べます
コメント総数:2792件
一緒に食べる【桜の葉っぱ】が大好きです 桜餅も、道明寺粉で作ったものと、クレープみたいな?桜餅があります 私は道明寺粉で作った桜餅が好きです
昔そのまま食ったらビニール製だったことがある為
桜の葉とあんこの甘さが絶妙に混ざって、美味しい☆彡
勿論食べますよ。
どうしても食べませんね。
大人になって食べるようになりました
おいしい。
葉の塩味と香りが、桜餅の醍醐味です
意外!食べる人、こんなにいるなんて・・><
食べたことがあるが、おいしくない。
葉は舌触りが良くない。
桜餅の匂いが苦手。死ぬまで口にすることはないでしょう。
食べます
元々食べるものじゃなかったけれど、最近は食べられるように加工されているらしい。
葉脈の舌触りが気になってイヤ
香りいいんだけど。。。
殆ど甘い物は食べませんが
普通に
大体食べませんが気分で食べる時も有ります。
葉を取りにくい時があるので食べます