コメント総数:2792件
葉も入れて一つの料理と思っているので、まとめて食う
食べません。
葉っぱもあっての桜餅
葉っぱの芯が食べにくくてあまり食べない。というか最近は葉っぱの形をしたフィルムに包まれてるのもあるんですよね
美味しい皮を食べないなんて、考えられない!
中のアンと塩漬の葉っぱのバランス何とも言えない。
食べてしまうが製造者はどちらを希望するのでしょうか?
桜餅によるよ。
あれは食べるもの?
大人になってから葉っぱが食べられる事を知りました。
食べます。
おいしいですよね。
桜もち苦手なんです。あの独特の臭いが特に。
事もある
あの香りとしょっぱさがたまりません♪
甘いものは好んで食べませんが、出された時は食べます。
桜餅の葉はかなりしょっぱいので桜餅を食べる時は必ず葉をはがして食べます。
和菓子屋の桜餅の葉は食べますが、スーパーで売ってるようなのは、安全のために食べません
香りが良いので好きです。
香りがいいから
コメント総数:2792件
葉も入れて一つの料理と思っているので、まとめて食う
食べません。
葉っぱもあっての桜餅
葉っぱの芯が食べにくくてあまり食べない。というか最近は葉っぱの形をしたフィルムに包まれてるのもあるんですよね
美味しい皮を食べないなんて、考えられない!
中のアンと塩漬の葉っぱのバランス何とも言えない。
食べてしまうが製造者はどちらを希望するのでしょうか?
桜餅によるよ。
あれは食べるもの?
大人になってから葉っぱが食べられる事を知りました。
食べます。
おいしいですよね。
桜もち苦手なんです。あの独特の臭いが特に。
事もある
あの香りとしょっぱさがたまりません♪
甘いものは好んで食べませんが、出された時は食べます。
桜餅の葉はかなりしょっぱいので桜餅を食べる時は必ず葉をはがして食べます。
和菓子屋の桜餅の葉は食べますが、スーパーで売ってるようなのは、安全のために食べません
香りが良いので好きです。
香りがいいから